体育部
 首页  部门概况  党建工会  教学管理  校园体育  科学研究  运动训练  体质健康监测  体育场馆  下载专区 
部门概况
 体育部办公室 
 大球教研室 
 小球教研室 
 综合教研室 
 场馆管理中心 
 体育科学研究所 
 体质测试中心 
场馆管理中心
您的位置: 首页 > 部门概况 > 机构设置 > 场馆管理中心

     体育场馆管理中心是在体育部的领导下对学校所有体育场馆设施进行综合管理的机构。其主要职能是:

1:配合体育部做好体育场馆配套设施、器材添置的计划,并负责计划地落实。负责器材、设备的验收、入库、登记造册和资产的管理。
2:负责体育场馆、配套设施、活动器材等的保管、出借、维修等工作,负责做好体育场馆、活动场地的日常保洁和维修工作。
3:根据体育部的教学和全校性群体活动以及各类体育活动赛事的需要,及时提供体育场馆、配套设施、活动器材和相关技术、管理服务。
4:在条件许可、保证教学需要的前提下,以有序运行、挖掘潜力、探索机制相结合的方式,提高场馆设施的利用率,保证场馆设施的完好率。
5:及时完成学校有关部门、体育部交派的临时性任务。
6:做好本中心人员的管理和思想教育工作。
主管领导
景怀国
场馆管理中心主任
肖徽样
工作人员
关乔友   陈思宇
联系电话
020--39322921(场馆管理中心)
E-mail
TYBCGZX@SOHU.COM
 

邮箱:tyb@gdut.edu.cn,电话:39322301 

广东工业大学体育部   版权所有