体育部
 首页  部门概况  党建工会  教学管理  校园体育  科学研究  运动训练  体质健康监测  体育场馆  下载专区 
运动训练
 运动队建设 
 教练队伍 
 体育明星 
 竞赛成果 
 高水平运动队招生 
 高水平运动队评估 
运动队建设
您的位置: 首页 > 运动训练 > 运动队建设

  11月19日,广东工业大学女子篮球队总教练聘任仪式在东莞举行,我校副校长陈卓武亲自为前篮球国手宋涛颁发聘书。体育部主任龚建林、副主任崔曼峰,学校女子篮球队教练乌日根达赖、王觅奇,生物医药学院院长谭文出席活动。
  此次聘任为进一步建设我校高水平篮球队开启了新的运行模式,将实现合作双赢、优势互补。

  宋涛1965年出生,身高2米08,曾是国家篮球队球员,是全球首位与NBA签约的华人球员,现任东莞市生物技术产业发展有限公司董事长。




 

邮箱:tyb@gdut.edu.cn,电话:39322301,39322921(场馆中心)

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学体育部    邮编:510006

广东工业大学体育部   版权所有