体育部
 首页  学院概况  师资队伍  教学体测  科学研究  群体竞赛  招生就业  党群学团  校友工作  场馆中心  资料下载 
场馆中心
 中心介绍 
 场馆介绍 
 管理规定 
 办事指南 
 开放时间 
 场馆信息 
 场馆预定系统 
场馆预定系统
您的位置: 首页 > 场馆中心 > 场馆预定系统

  广东工业大学体育场馆预订系统已调试完成,从2021年10月11日起,广大师生请通过该系统进行订场及缴费,售票点将不再进行现场售票。
  周二教工羽毛球、网球活动也通过小程序预订,按照每个部门工会最多订两个场地且不超过四小时的原则订场,如果部门工会任一成员订场成功,同部门工会成员将不能再进行订场。
  路径:师生可通过关注广东工业大学体育部微信公众号或者搜索微信小程序广东工业大学体育场馆预订系统进行预订场地。
  账号及密码:  教师账号:教工工号,密码:工号后六位
          学生账号:学生学号,密码:身份证后六位




  附件1:广东工业大学体育场馆预订系统使用指南

  咨询联系:体育部场馆管理中心 肖老师136 1142 1689


体育部
2021年10月10日


订场系统意见反馈群(QQ群)


 

邮箱:tyb@gdut.edu.cn,电话:39322910(党政办公室),39322921(场馆中心)

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学体育学院(邮编:510006)

学校主页 粤ICP备05008833号