运动训练
竞赛成果
您的位置: 首页 > 运动训练 > 竞赛成果 > 正文
我校羽毛球队获得中国大学生挑战赛佳绩
2017-08-11 17:54   审核人:

8月5日至8月8日,第五届中国大学生羽毛球挑战赛在广东外语外贸大学举行,这是中国大学生体育协会专门为普通高校高考正常录取学生设置的羽毛球比赛,来着全国33所高校的250名羽毛球运动员参加了男、女团体和五个单项的角逐。
  我校羽毛球队冒着酷暑,积极备战。全体队员在教练的用心指导下,不畏强手,顽强拼搏,获得男子团体第四名和女子团体第六名,是男子团体四强中唯一没有高水平运动队的学校。在单项比赛中,我校羽毛球获得混合双打第三名、女子单打第三名和女子双打第五名。

领队:崔曼峰
  教练:张彦、严辉