体育部
 首页  部门概况  党建工会  教学管理  校园体育  科学研究  运动训练  体质健康监测  体育场馆  下载专区 
校园体育
 校运会 
 体育节 
 冬季长跑 
 学生教学俱乐部 
 教工体育俱乐部 
体育节
您的位置: 首页 > 校园体育 > 体育节 > 正文
2019年篮球世界杯预选赛抽签推广活动暨广州高校3X3挑战赛在我校举行
2017-05-08 16:28   审核人:

  为全面推广2019年篮球世界杯预选赛抽签仪式,营造良好的篮球氛围,2019年篮球世界杯预选赛模拟赛暨广州高校3X3挑战赛于5月6-7日在我校大学城校园隆重打响。本次比赛由2019年篮球世界杯预选赛抽签仪式筹备小组主办,广州粤康体育发展有限公司承办,广州市篮球协会、广东工业大学协办。
  本次比赛面向广州高校的大学生报名,主要来自广东工业大学、广东医科大学、华南师范大学、华南农业大学等广州各大高校,共招募八十三支队伍参加本次比赛,每支球队代表一支2019年篮球世界杯预选赛的参赛队伍,并按83个国家或地区进行命名。经过预选赛、分组赛以及淘汰赛,中国队和乌拉圭队进入决赛。
  7日下午,决赛和颁奖仪式在体育馆举行,我校知名校友易建联,“NBA名人堂成员”斯科蒂·皮蓬,中国篮球协会副主席、广东省篮球协会主席刘克军,学校党委书记苏一凡、党委副书记汤耀平、副校长陈卓武,广州市体育总会主席、广州市篮球协会常务副主席李志强,东莞篮球学校校长李群等嘉宾出席了活动并颁奖。期间,易建联还为母校送上了祝福!
  最后,中国队、乌拉圭队和荷兰队分获前三名,嘉宾为获奖队伍颁奖,冠军队伍还获得了冠军指环。
  2017年5月7日20时至22时,2019年篮球世界杯预选赛抽签仪式在广州塔举行,来自75个国家和地区近400人出席。(图/宣传部 体育部)



























关闭窗口
 

邮箱:tyb@gdut.edu.cn,电话:39322301 

广东工业大学体育部   版权所有