体育部党支部召开学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神会议
2017-05-10 14:50   审核人:

5月8日,体育部大球教研室党支部和办公室党支部一起召开了主题为《学习、宣传、贯彻习近平总书记重要批示精神》的党支部大会。会议由大球教研室党支部书记胡铂同志主持,并宣讲了 “四个坚持”、“三个支撑”和“两个走在前列”的内涵、精神实质、重要意义。
  体育部党总支书记何振炎同志结合习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解读了习近平总书记重要批示精神,以习近平总书记重要批示精神为指南,明确方向,积极工作,立德树人,教书育人,为建设高水平大学而努力。
  会上,同志们结合自身的思想和工作实际以及广东的发展进行了讨论和交流,纷纷表示要以近平总书记重要批示精神武装头脑,不断加强自身政治理论和业务学习,以身作则,教书育人。党支部要求每名党员必须进一步学习、宣传、贯彻习近平总书记重要批示精神,并结合广东发展、结合我校高水平大学建设、结合自身的工作和思想实际,撰写学习体会,讨论交流。

体育部大球教研室党支部
体育部办公室党支部