体育部
 首页  部门概况  党建工会  教学管理  校园体育  科学研究  运动训练  体质健康监测  体育场馆  下载专区 
党建工会
 党建园地 
 部门工会 
党建园地
您的位置: 首页 > 党建工会 > 党建园地 > 正文
陈卓武副校长指导体育部班子民主生活会
2017-01-09 11:02   审核人:

  2017年1月4日上午,体育部班子民主生活会在体育部会议室召开,陈卓武副校长出席并指导体育部班子民主生活会。会议由体育部党总支书记何振炎同志主持,党政班子成员参加。
  首先,班子成员开展自我批评,各自发言,剖析存在的问题、原因及今后的整改措施。然后,班子成员之间本着“团结——批评——团结”的原则,开诚布公地开展批评,彼此查摆存在的不足,提出意见和建议。
  最后,陈卓武副校长充分肯定了体育部班子的民主生活会,民主生活会准备充分,彼此开展批评与自我批评,切合实际,相互提醒,相互促进,形成合力,推动事业的发展。同时明确提出:1、必须认真执行“一岗双责”制,把责任落实到具体工作中,敢于担当,凝聚人心,为建设高水平大学作贡献。2、不断强化廉洁意识,遵章守纪,严格自律,必须做到廉洁从政,廉洁从教。3、增强规范意识,完善制度,依规干事;以问题为导向,落实整改措施,必须扎实工作,创新思维,取得实效。4、班子成员必须凝聚共识,沟通协调,提高执行力,创出新佳绩。

关闭窗口
 

邮箱:tyb@gdut.edu.cn,电话:39322301 

广东工业大学体育部   版权所有