校党委教工党支部工作专项调研小组到体育部调研
2016-12-10 11:16   审核人:

根据学校党委关于开展教工党支部工作专项调研的通知,为加强教工党支部建设,提高工作的针对性和有效性。12月7日上午,学校党委组织部副部长贝淳同志、党委办公室科长陈朝阳同志到体育部开展教工党支部工作专项调研。体育部党总支书记何振炎同志及教工党支部书记参加会议。
  会上,何振炎同志汇报了体育部教工党支部的总体情况,以及党员基本队伍、支部设置、组织生活、党员管理、党费收缴管理使用、党员发展、党员组织关系排查、书记项目开展等情况。各教工党支部书记就各党支部工作的情况及存在的主要问题,做了汇报和探讨。
  会上,贝淳同志肯定体育部教工党支部工作所取得的成绩,同时调研小组成员认真查阅了支部生活记录和支部工作资料等,并就有关问题提出了宝贵的意见和建议,有助于教工党支部更好地开展工作。