体育部集体学习省委胡春华书记的“两学一做”专题党课精神暨进一步推进“两学一做”学习教育活动
2016-10-24 15:54   审核人:

2016年10月10日上午,我部党总支召开理论学习中心组扩大会议,集体学习省委胡春华书记的“两学一做”专题党课精神暨进一步推进“两学一做”学习教育活动。体育部党政班子成员、党总支委员、党支部书记及支部委员、工会部分委员参加会议。会议由体育部党总支书记主持。
  体育部党总支书记何振炎宣讲了胡春华书记“两学一做”专题党课内容,并就进一步推进“两学一做”学习教育活动的各项活动进行安排和落实;强调通过学习党章党规养成按纪律规矩办事的习惯,通过学习习近平总书记系列讲话,在政治上、思想上、行动上、与党中央保持高度一致,通过学习省委胡春华书记的“两学一做”专题党课精神,进一步推进体育部“两学一做”学习教育活动,按照胡春华书记党课精神和要求,认真对照检查,查找存在的的具体问题,切实把问题整改同做好各项工作结合起来,同基层党组织建设结合起来,同提高党员党性修养结合起来,同履行好本部门职责及工作任务结合起来,取得实实在在的效果。积极探索建立常态化机制,真正使党的思想政治建设抓在日常,严在经常,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的政治核心作用,必须做合格党员,争做优秀党员。会上,体育部龚建林主任、陈青副主任等交流了“两学一做”学习教育活动的体会,以学促做,以学促改,立足岗位尽职尽责,为人师表,教书育人。