体育部赴省女子监狱开展“两学一做”学习教育
2016-10-12 15:20   审核人:

根据《广东工业大学开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(广工大党字[2016]7号),为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,不断加强党风廉政建设,不断增强党员干部廉洁自律意识,保持发展党的先进性和纯洁性。体育部党总支组织体育部全体党员于6月22日赴省女子监狱开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,参观了部分监区,并通过听了两名服刑人员的现身说法,服刑人员亲身讲述了因吸毒、贩毒而犯罪的经历及惨痛教训,以及渴望自由生活、渴望家人团聚、渴望正常工作,令人惋惜、发人深思、催人警醒。参加学习教育的党员干部深受教育,坚定理想信念,坚守党章党纪,坚守道德的高标准和纪律的底线,坚持拒腐防变警钟长鸣,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部好教师。